«В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь».

Западное Викариатство. Официальный портал.

Русская Православная Церковь Московская Епархия (г. Москва).

Храм Смоленской Иконы Божией Матери в Фили-Давыдко

27 мая в воскресной школе "Одигитрия" храма в честь Смоленской иконы Божией Матери в Фили-Давыдково был проведен итоговый открытый урок в младшей группе по дисциплине "Английский язык". На уроке присутствовали: настоятель храма прот. Леонид Олейников, представители молодежного клуба, родители. Дети показали всем интересную программу.

В начале урока была проведена физкультминутка. Ребята выполняли задания учителя Филипповой Н.М. с удовольствием. Грамматические навыки и умения были наглядно представлены на доске в виде обучающих карточек. Каждый ребенок показал, чему научились они в течении года. Устная речь детей на английском языке была раскрашена веселыми песенками, кроме этого были показаны разные грамматические конструкции. Радостно, что дети многому научились на занятиях. Наш батюшка поблагодарил детей за усердие и труд.

Мы надеемся, что успешное начинание продолжится в новом учебном году - с 1 сентября. 

Ждем всех! Английский язык можно и нужно учить с удовольствием и надолго!


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 103031, ул. Б. Лубянка, 19
Телефон: (495) 623-34-44
Факс: (495) 621-45-29
E-mail: zapadvikar@yandex.ru,
Вопросы, касающиеся жизни викариатства, а также связанные с пастырским служением можно отправить на адрес: sn@pravoslavie.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.


Наша молодежная группа, которая желает совместными усилиями искать опыт христианской жизни в современном мире, не прячась от него, но и не идя у него на поводу.

молодежное движение Неофит
молодежное движение

 

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

- .