«В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь».

Западное Викариатство. Официальный портал.

Русская Православная Церковь Московская Епархия (г. Москва).
Главная»Объявления и публикации»События»Отпевание клирика храма Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни - протодиакона Николая Поповича

15 августа текущего года, в храме Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни  благочинный храмов Георгиевского церковного округа, протоиерей Серафим Недосекин, совершил Божественную Литургию и чин отпевания клирика храма протодиакона Николая Поповича.

В заупокойном богослужение так же приняли участие: протоиерей Владимир Ригин, настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы на Лыщиковой горе, протоиерей Николай Симонов, настоятель храма Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни, иерей Александр Нарушев настоятель храма Святителя  Иова, Патриарха Московского и всея Руси, иерей Роман Граничников, духовенство Георгиевского благочиния,  протодиакон Владимир Бурцев, клирик Петропавловского храма г. Химки, протодиакон Симеон Аветесян, клирик храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском, и весь диаконский чин Западного викариатства. Пел хор храма под управлением  А.Н. Симоновой.

Перед началом отпевания протоиерей Серафим Недосекин огласил соболезнование управляющего Западным викариатством, епископа Егорьевского Тихона, адресованного клиру, приходскому собранию и прихожанам храма, родным и близким отца Николая. Со словом скорби и печали ко всем собравшимся обратился протоиерей Николай Симонов и призвал к молитве о новопреставленном протодиаконе Николае.


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 103031, ул. Б. Лубянка, 19
Телефон: (495) 623-34-44
Факс: (495) 621-45-29
E-mail: zapadvikar@yandex.ru,
Вопросы, касающиеся жизни викариатства, а также связанные с пастырским служением можно отправить на адрес: sn@pravoslavie.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.


Наша молодежная группа, которая желает совместными усилиями искать опыт христианской жизни в современном мире, не прячась от него, но и не идя у него на поводу.

молодежное движение Неофит
молодежное движение

 

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

- .