«В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь».

Западное Викариатство. Официальный портал.

Русская Православная Церковь Московская Епархия (г. Москва).
Главная»Воскресные школы»Отчеты по Воскресным школам Михайловского Благочиния»Воскресная школа храма Архангела Михаила»Пасхальные концерты в Воскресной школе храма Архистратига Михаила (Патриаршее подворье) в Тропареве.

Воскресная школа храма Архангела Михаила

15 апреля в актовом зале Воскресной школы прошли концерты подготовительных групп и основной школы, посвященные Светлому Христову Воскресению.

После задорного выступления подготовительных групп, праздничный концерт основной школы сочетал в себе смысловую нагрузку не только Воскресения Христова, но и мысль отражения идеи победы добра над злом, жизни вечной над смертью, выраженную в победах русского оружия в войнах на протяжении истории России. В особенности вспоминалась Победа в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.

Поэтому программа праздника включала в себя мастерство в физическом развитии - выступление спортивного кружка по тхэквондо, после чего члены военно-патриотического клуба «Архистратиг» и сестры милосердия им. свт. Луки (Войно-Ясенецкого) вручили памятные подарки присутствовавшим на празднике руководителям ячеек и активу Совета ветеранов района Тропарево-Никулино.

По окончании концерта все его участники поиграли в традиционную игру - «катание яиц» и пообщались за чаем, организованном молодежным клубом «Неофит» при храме в «Харлампиевой сторонке».


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 103031, ул. Б. Лубянка, 19
Телефон: (495) 623-34-44
Факс: (495) 621-45-29
E-mail: zapadvikar@yandex.ru,
Вопросы, касающиеся жизни викариатства, а также связанные с пастырским служением можно отправить на адрес: sn@pravoslavie.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.


Наша молодежная группа, которая желает совместными усилиями искать опыт христианской жизни в современном мире, не прячась от него, но и не идя у него на поводу.

молодежное движение Неофит
молодежное движение

 

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

- .