«В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь».

Западное Викариатство. Официальный портал.

Русская Православная Церковь Московская Епархия (г. Москва).

Воскресная школа храма Архангела Михаила

По уже сложившейся традиции жизни Воскресной школы при храме Архистратига Михаила (Патриаршее подворье) в Тропареве в дни памяти святых Сорока мучеников в Севастии, воспитанники и их родители выпекают жаворонков.

Одна из задач образовательно-воспитательной программы Воскресной школы не только религиозное и духовно-нравственное просвещение, но и возрождение традиций национальной культуры в духе Православия.

Так и в этом году, между занятиями, вся Воскресная школа пекла булочки в виде птичек, чем и решается вышеозначенная задача по восстановлению утраченных и ушедших в забытье традиций.

А экологический клуб «Пчела» при Воскресной школе, вместе с воспитанниками, повесил скворечник во дворе подворья для живых птиц.

Вечером, во время экологической акции «Час Земли», в мастер-классе по выпечке жаворонков принял участие и молодежный клуб «Неофит».


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 103031, ул. Б. Лубянка, 19
Телефон: (495) 623-34-44
Факс: (495) 621-45-29
E-mail: zapadvikar@yandex.ru,
Вопросы, касающиеся жизни викариатства, а также связанные с пастырским служением можно отправить на адрес: sn@pravoslavie.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.


Наша молодежная группа, которая желает совместными усилиями искать опыт христианской жизни в современном мире, не прячась от него, но и не идя у него на поводу.

молодежное движение Неофит
молодежное движение

 

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

- .