Михайловское благочиние. Георгиевское благочиние. Официальный портал.

Благочиния западного викариатства, г. Москва.

Главная»Воскресные школы»Воскресная школа прихода «Росток»»Учащиеся Воскресной школы «Росток» на шахматном турнире в Тропарево-Никулино

Воскресная школа прихода «Росток»

17 марта команда Воскресной школы «Росток» храма вмч. Георгия Победоносца – Патриаршего подворья на Поклонной горе г. Москвы приняла участие в шахматном турнире среди сборных команд образовательных учреждений района Тропарево-Никулино и Западного округа г. Москвы. Турнир прошел в рамках XII Фестиваля детского творчества «Созвездие талантов», который ежегодно организует и проводит ГБОУ «Образовательный центр на проспекте Вернадского».

Это первое участие ребят занимающихся в шахматном кружке воскресной школы в выездных соревнованиях. Приложив все свои старания и силы, команда заняла почетное IV место.

Благодарим учредителей фестиваля: Управу района Тропарево-Никулино, Совет депутатов муниципального округа Тропарево-Никулино, ГБОУ «Образовательный центр на проспекте Вернадского» за прекрасный проект и предоставленную возможность ребятам проявить свои интеллектуальные и творческие возможности.


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 103031, ул. Б. Лубянка, 19
Телефон: (495) 623-34-44
Факс: (495) 621-45-29
E-mail: zapadvikar@yandex.ru,
Вопросы, касающиеся жизни викариатства, а также связанные с пастырским служением можно отправить на адрес: sn@pravoslavie.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.


Наша молодежная группа, которая желает совместными усилиями искать опыт христианской жизни в современном мире, не прячась от него, но и не идя у него на поводу.

молодежное движение Неофит
молодежное движение

 

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

Cloudim - ?????? ??????????? ??? ????? ?????????.