«В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь».

Западное Викариатство. Официальный портал.

Русская Православная Церковь Московская Епархия (г. Москва).

Храм Смоленской Иконы Божией Матери в Фили-Давыдко

15 июля, после утреннего Богослужения, прихожане храма Смоленской иконы Божией Матери собрались в помещении приходской детской воскресной школы "Одигитрия" для просмотра короткометражного фильма "Почему?" режиссеров А.Смирновой и Е.Акимовой с последующим обсуждением сюжета. Жизнь спившегося, а затем лишившегося квартиры и работы главного героя картины оказалась всем близка и знакома: таких людей мы встречаем достаточно часто - они вокруг нас. За чаепитием православные поделились своими мыслями, а также привели примеры, когда люди, по тем или иным причинам, опускаются на самое дно жизни. После многочисленных скитаний и мытарств кому-то удается поменяеть свою жизнь, а кто-то, смирившись с обстоятельствами, как наш герой, плывут как щепки по реки жизни. Это путь в никуда.


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 103031, ул. Б. Лубянка, 19
Телефон: (495) 623-34-44
Факс: (495) 621-45-29
E-mail: zapadvikar@yandex.ru,
Вопросы, касающиеся жизни викариатства, а также связанные с пастырским служением можно отправить на адрес: sn@pravoslavie.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.


Наша молодежная группа, которая желает совместными усилиями искать опыт христианской жизни в современном мире, не прячась от него, но и не идя у него на поводу.

молодежное движение Неофит
молодежное движение

 

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

- .