«В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь».

Западное Викариатство. Официальный портал.

Русская Православная Церковь Московская Епархия (г. Москва).
Главная»Объявления и публикации»Избранные материалы»«Лесные маневры 2012» I I этап «Суровая осень»

Метки: Михайловское благочиние | Молодежная деятельность | Молодежная работа | Молодежное служение

28 октября состоятся соревнования «Лесные маневры 2012» I I этап «Суровая осень».

Место начала соревнований: Пройти 100 метров на Юг от ж/д переезда у ст. Раздоры по автомобильной дороге. Дальше необходимо сойти с асфальтированной дороги на запад и дойти до начала леса.

Время сбора команд: в 11:30 (через 10 минут после приезда электрички на ст. Раздоры из Москвы).

Соревнования состоят из 6 видов: пейнтбол, фрироуп, стрельба из пневматического оружия, транспортировка пострадавшего, спортивный туризм (верхний веревочный курс), интеллектуальные маневры (тест на знание военной истории России) и мастер-класс по сборке-разборке АКМ.

Информация на все виды: В каждом виде соревнований (кроме пейнтбола) от команды может участвовать до 10 человек. При равном результате предпочтение отдается более младшему игроку или более младшей команде (по сумме возраста участников команды). В личных видах соревнований результат (рейтинг) участника определяется местом в своей возрастной группе. Команды должны иметь все необходимое снаряжение. При отсутствии необходимого снаряжения, можно оплатить прокат этого снаряжения на месте проведения соревнований в размере 4000 рублей с команды.

Пейнтбол. Две команды (до 8 человек) играют 3 игры (со сменой площадки) с ограниченным количеством шаров на игру. Замену игроков можно проводить между играми. Пораженный игрок (попадание в голову или тело до локтей и колен) поднимает руку и покидает площадку. При отсутствии патронов (шаров) игрок считается пораженным и покидает площадку. Побеждает команда, которая захватит флаг противника или у которой за КВ=10 мин. остается большое количество игроков. Команда, победившая по результатам 3-х игр, выходит в финал. В финале играют до 2-х побед. Штрафные санкции за нарушение правил техники безопасности: снятие маски на поле или выход на поле с поднятой маской - удаление нарушителя. Также удаление дополнительного игрока производится в случае выявления фактов стирания с себя следов попадания шарика.

Фрироуп. Дистанция из различных веревочных препятствий, которая преодолевается участником без касания земли от старта до финиша. Результат зависит от времени прохождения дистанции. От старта до финиша находится один участник от команды.

Стрельба из пневматики. Участник ведет стрельбу стоя из пневматического пистолета на расстоянии до мишени не более 10 м. Дается 3 пробных и 10 зачетных выстрела. Результат зависит от количества выбитых очков. Необходимое снаряжение: пневматический пистолет, 13 пулек на каждого участника.

Спортивный туризм. Участник поднимается на высоту до 10 метров по дереву, перекладинам, веревкам и делает отметку финиша. Результат зависит от времени прохождения. Страховка обеспечивается судьями. Необходимое снаряжение: ИСС, 3 альпинистских карабина.

Интеллектуальные маневры. Команде дается текст на тему войны 1941 г. После прочтения команда отвечает на вопросы по этому тексту на время. Возможны дополнительные задания.

Транспортировка пострадавшего. Команда переправляет участников по очереди с исходного на целевой берег на армейских носилках, которые подвешены к веревочной переправе. Переправлять (вытягивать) носилки можно с любого берега за веревку, пропущенную через ролик. Результат командный на время прохождения, старт от начало касания веревок или носилок, финиш по последнему переправившемуся участнику. «Пострадавший» при движении находиться строго горизонтально, при нарушении возврат на исходный берег.

Мастер-класс вне конкурса. Сборка-разборка АКМ. Порядок сборки-разборки показывается на месте. Желающие пробуют выполнить на время.

ПОРЯДОК И СРОКИ ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Предварительные заявки подаются в оргкомитет соревнований по электронной почте legosn@mail.ru или В КОНТАКТЕ группа "Школа мужества" за двое суток до соревнований или раньше! В предварительной заявке указывается: Название организации и команды, фамилия и имя участников, год рождения, координаты представителя. По приходу на соревнования необходимо подтвердить свое участие организаторам письменной заявкой, в которой указывается организация, название команды, Фамилия Имя Отчество (полностью) участников, год рождения, медицинский допуск, координаты представителя команды.


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 103031, ул. Б. Лубянка, 19
Телефон: (495) 623-34-44
Факс: (495) 621-45-29
E-mail: zapadvikar@yandex.ru,
Вопросы, касающиеся жизни викариатства, а также связанные с пастырским служением можно отправить на адрес: sn@pravoslavie.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.


Наша молодежная группа, которая желает совместными усилиями искать опыт христианской жизни в современном мире, не прячась от него, но и не идя у него на поводу.

молодежное движение Неофит
молодежное движение

 

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

- .