«В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь».

Западное Викариатство. Официальный портал.

Русская Православная Церковь Московская Епархия (г. Москва).

Сказка - притча для детей и их родителей.

Автор идеи – отец Сергей Баранов (г. Орск), автор фильмов «Литургия», «Философия покаяния» (гран-при на втором международном фестивале «Надежда- 2012»)

Вас ждет трогательная история о маленькой Букашечке с очень большой душой, о том, как она совершила то, что не смогли сделать её сильные и уверенные в себе друзья. И как своим поступком она помогла им стать лучше, пожертвовав собой ради другого.

«Взрослая сказка для детей. Про нас, в общем! В этих обитателях леса – смешных, трогательных насекомых легко можно узнать себя»

Продолжительность спектакля 1 час 30 минут.

Для зрителей от 5 лет

Промо-ролик:

"Как Букашечка стала Божьей"

https://www.youtube.com/watch?v=-HciC5MA7zE

Отзывы зрителей

Анна Ринкман

После всего просмотра спектакля понимаешь- почему и для родителей. Не только в смысле сопровождения чад, а чтобы вместе с детьми постичь тайну Божьего творения. Да,да- нам, родителям подчас еще больше , чем детям, надо объяснять: Что такое настоящая Любовь, кто он - настоящий Друг? «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит». Понравился сынуле спектакль (со сказкой он уже знаком), пробил на слёзы взрослых, в зале была полнейшая тишина, спесь сошла с лиц важных пап, выходили какие-то уже оттаявшие душой родители и влюблённые в Букашечку дети. СпасиБо ВАМ ! Вы донесли свою мысль до детских и ВЗРОСЛЫХ сердец!

Литвинова Елена Геннадьевна

Огромное спасибо за слезы, которые катились весь спектакль! После него очень хотелось сделать что-то доброе. Как-будто ненужная чешуя с души отвалилась и ты на время стал младенцем.

Зорина Ольга

Спасибо за Букашечку!!! Много говорили с детьми после о любви и самопожертвовании, о дружбе, очень добрый и светлый спектакль, всплакнули... С Уважением мама мальчика Алеши (5 лет) - он Букашечке подарил свои мандарины, любим тебя, родная Букашечка!!! До встречи! Спасибо за прекрасную песню!

Громова Ирина Валерьевна

Позвольте выразить слова искренней благодарности за прекрасный спектакль "Как букашечка стала Божьей"!!!! Ходила с подругами и 5-ю детьми. Смотрели, не отрываясь от сцены глазами и хохотали, и плакали, и просто поражались великолепной и искренней игрой актёров!!! Побольше такого искусства, может, и люди стали бы меняться к лучшему!!!

СЛОВО О ТЕАТРЕ "ЖИВАЯ ВОДА"


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: улица братьев Фонченко, 8
Телефон8 (926) 051-79-71
Факс: 8 (499) 148-98-96
E-mailzapadvikar@yandex.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.


Наша молодежная группа, которая желает совместными усилиями искать опыт христианской жизни в современном мире, не прячась от него, но и не идя у него на поводу.

молодежное движение Неофит
молодежное движение

 

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

- .