«В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь».

Западное Викариатство. Официальный портал.

Русская Православная Церковь Московская Епархия (г. Москва).

Архистратига Михаила в Тропареве

25 марта в рамках работы молодежного клуба «Неофит» в Харлампиевой сторонке продолжил свой проект «Встреча со старожилами храма».

Основной целью встреч является чествование старожилов храма, а также возможность узнать о начале богослужебной деятельности при открытии храма после советского периода со стороны прихожан.

В этот раз своими воспоминаниями поделился не столько старожил храма, сколько свидетель его воссоздания в конце 80-х гг. прошлого столетия. Перед собравшимися выступил вице-президент фонда ветеранов разведки и дипслужбы за духовное возрождение Отечества «Честь и достоинство», государственный советник РФ и Республики Крым, полковник Юрий Юрьевич Диденко.

Своих слушателей он увлек историей основания храма, а также связи его истории с городом Сурож (современный Судак), и современными чудесными явлениями в жизни знаемых им прихожан.


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 103031, ул. Б. Лубянка, 19
Телефон: (495) 623-34-44
Факс: (495) 621-45-29
E-mail: zapadvikar@yandex.ru,
Вопросы, касающиеся жизни викариатства, а также связанные с пастырским служением можно отправить на адрес: sn@pravoslavie.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.


Наша молодежная группа, которая желает совместными усилиями искать опыт христианской жизни в современном мире, не прячась от него, но и не идя у него на поводу.

молодежное движение Неофит
молодежное движение

 

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

- .