«В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь».

Западное Викариатство. Официальный портал.

Русская Православная Церковь Московская Епархия (г. Москва).

Архистратига Михаила в Тропареве

24 марта по всему миру прошла экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF).

Цель акции –  напомнить людям планеты Земля о необходимости бережно относится к ресурсам планеты. В связи с этим в разных городах выключили подсветку самых известных сооружений. В Париже на 60 минут погасла Эйфелева башня, в Риме - Колизей, в Сиднее - здание оперы, в Нью-Йорке - Эмпайр-стейт-билдинг и другие небоскрёбы.

К глобальному проекту вновь присоединилась и Россия, в частности, по благословению настоятеля храма протоиерея Георгия Студенова, экологический кружок «Пчела» и молодежный клуб «Неофит» при Воскресной школе храма Архистратига Михаила (Патриаршее подворье) в Тропареве провели ряд мероприятий днем: просмотр документального фильма «Дом», снятого в 2009 году французами Люком Бессоном и Яном Артюса-Бертраном, мастер-классы по изготовлению птиц из салфеток и кручение свечи из вощины.

Вечером, участники акции наблюдали отключение подсветки храма и обесточивание его хозяйственных помещений с 20.30 до 21.30. А сами в это время при свечах организовали чаепитие и общение.


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: улица братьев Фонченко, 8
Телефон8 (926) 051-79-71
Факс: 8 (499) 148-98-96
E-mailzapadvikar@yandex.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.


Наша молодежная группа, которая желает совместными усилиями искать опыт христианской жизни в современном мире, не прячась от него, но и не идя у него на поводу.

молодежное движение Неофит
молодежное движение

 

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

- .