«В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь».

Западное Викариатство. Официальный портал.

Русская Православная Церковь Московская Епархия (г. Москва).

Информация

Тест из четырех вопросов, который выявляет 9 алкоголиков из 10. Если вы ответил ДА больше, чем на один вопрос, у вас скорее-всего есть проблемы с алкоголем или начальная стадия алкоголизма.

Подумайте о том, чтобы обратиться к специалисту!

Справка: опросник CAGE разработан доктором Джоном Эдвингом (Dr. John Ewing), основателем Боулзского Центра Исследования Алкоголя (Bowles Center for Alcohol Studies). Опубликован в Журнале Американской Медицинской Ассоциации (JAMA. 1984 Oct 12;252). Опросник является международно признанным инструментом, выявляя 9 из 10 алкоголиков. (Исследование эффективности M.W. Bernadt, C. Taylor и другие, The Lancet, Volume 319, Issue 8267).


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 103031, ул. Б. Лубянка, 19
Телефон: (495) 623-34-44
Факс: (495) 621-45-29
E-mail: zapadvikar@yandex.ru,
Вопросы, касающиеся жизни викариатства, а также связанные с пастырским служением можно отправить на адрес: sn@pravoslavie.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.


Наша молодежная группа, которая желает совместными усилиями искать опыт христианской жизни в современном мире, не прячась от него, но и не идя у него на поводу.

молодежное движение Неофит
молодежное движение

 

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

- .