«В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь».

Западное Викариатство. Официальный портал.

Русская Православная Церковь Московская Епархия (г. Москва).

Свт. Димитрия Митрополита Ростовского в Очакове

Клирик храма святителя Димитрия Ростовского в Очакове игумен Вадим (Рындюк), социальный работник Ирина Анкудович и миссионеры-катехизаторы Владимир и Александра Малышевы поздравили сотрудницу ЦСО «Очаково-Матвеевское» Олесю Станиславовну Амельченко с днем социального работника, вручили благодарственную грамоту за личный вклад и труды на ниве духовного просвещения жителей района  Очаково-Матвеевское и подарили цветы.

Сотрудники храма  поблагодарили ее за содействие и помощь и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество. А также пожелали помощи Божией в такой  важной и нужной работе.

Основной задачей деятельности ЦСО «Очаково-Матвеевское» является помощь людям пожилого возраста в преодолении одиночества, замкнутого образа жизни, наполнение новым смыслом, формирование активного образа жизни.

Клирики и миссионеры-катехизаторы храма святителя Димитрия Ростовского в свою очередь помогают подопечным отделения дневного пребывания узнать о Боге, о Церкви, о христианской жизни, что позволяет людям не только не страдать от безотрадного одиночества, но обрести смысл жизни, почувствовать себя детьми Божиими.

День социального работника относится к категории ежегодных праздников. Его принято отмечать восьмого июня. Этот  праздник с каждым годом приобретает в России все большую значимость.


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 103031, ул. Б. Лубянка, 19
Телефон: (495) 623-34-44
Факс: (495) 621-45-29
E-mail: zapadvikar@yandex.ru,
Вопросы, касающиеся жизни викариатства, а также связанные с пастырским служением можно отправить на адрес: sn@pravoslavie.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.


Наша молодежная группа, которая желает совместными усилиями искать опыт христианской жизни в современном мире, не прячась от него, но и не идя у него на поводу.

молодежное движение Неофит
молодежное движение

 

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

- .