«В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь».

Западное Викариатство. Официальный портал.

Русская Православная Церковь Московская Епархия (г. Москва).

Свт. Димитрия Митрополита Ростовского в Очакове

21 декабря 2017 года представители социальной службы храма святителя Димитрия Ростовского в Очакове отвезли собранные прихожанами гостиницы: соки, печенье и фрукты в специальный (коррекционный) Детский дом № 11 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии по адресу: Москва, ул. Академика Анохина, д. 28, корп. 1.

Детский дом № 11 был открыт в начале 1960 года. Он принял малышей, лишенных родительской любви и ласки. За годы существования из стен Детского дома вышло свыше трех тысяч выпускников. 

Социальные работники храма не забывают и о своих прихожанах.

26 ноября в День Матери настоятель храма святителя Димитрия Ростовского в Очакове протоиерей Димитрий Иванов , директор Воскресной школы прихода Екатерина Александровна Ивлянова и соцработник Ирина Алексеевна Анкудович поздравили постоянных прихожан – многодетную семью Бобровых и вручили им подарок – блинницу. Старшие дочери Елены Бобровой не только хорошо учатся в Воскресной школе, но и вместе с мамой активно участвуют в жизни прихода. 

5 декабря ответственная за социальную работу Ирина Анкудович от имени руководства и прихожан поздравила давнюю прихожанку храма Марию Яковлевну Борисову с днём рождения. Ей исполнилось 88 лет.


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 103031, ул. Б. Лубянка, 19
Телефон: (495) 623-34-44
Факс: (495) 621-45-29
E-mail: zapadvikar@yandex.ru,
Вопросы, касающиеся жизни викариатства, а также связанные с пастырским служением можно отправить на адрес: sn@pravoslavie.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.


Наша молодежная группа, которая желает совместными усилиями искать опыт христианской жизни в современном мире, не прячась от него, но и не идя у него на поводу.

молодежное движение Неофит
молодежное движение

 

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

- .