«В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь».

Западное Викариатство. Официальный портал.

Русская Православная Церковь Московская Епархия (г. Москва).
Главная»Социальное служение»Храм Знамения иконы Божией Матери в Кунцеве»Воспитанники Центра содействия семейному воспитанию «Наш дом» причастились Святых Христовых Тайн в храме Знамения в Кунцеве

Храм Знамения иконы Божией Матери в Кунцеве

13 мая, в воскресенье, наш храм вновь посетили воспитанники ЦССВ «Наш Дом». Волонтёры социальной службы Алексей Сугоняк и Анастасия Маншина сопровождали детей от «Нашего Дома» до храма, где они с радостью помолились за Литургией, исповедовались и причастились. А после службы ребят довёз до ЦССВ наш волонтер Максим Пылаев.

Дети  очень рады знакомствам с новыми людьми - волонтёрами и прихожанами храма, кому они могут задать интересующие их вопросы о Боге и Церкви и получить доступный и грамотный ответ из уст воцерковленных людей. Мы рады, что почти каждое воскресенье ребята поочередно приезжают к нам в храм на службу. Спасибо волонтерам социальной службы за помощь в этом благом деле приобщения детей-сирот к церковной жизни. Очень хочется, чтобы для воспитанников ЦССВ «Наш Дом» наш храм стал вторым домом.


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 103031, ул. Б. Лубянка, 19
Телефон: (495) 623-34-44
Факс: (495) 621-45-29
E-mail: zapadvikar@yandex.ru,
Вопросы, касающиеся жизни викариатства, а также связанные с пастырским служением можно отправить на адрес: sn@pravoslavie.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.


Наша молодежная группа, которая желает совместными усилиями искать опыт христианской жизни в современном мире, не прячась от него, но и не идя у него на поводу.

молодежное движение Неофит
молодежное движение

 

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

- .