«В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь».

Западное Викариатство. Официальный портал.

Русская Православная Церковь Московская Епархия (г. Москва).
Главная»Социальное служение»Храм Смоленской иконы Божией Матери»Венценосная семья Романовых. Путь на "Голгофу".

Храм Смоленской иконы Божией Матери

В воскресенье, 22 июля, сразу после Божественной литургии, прихожане храма Смоленской иконы Божией Матери были приглашены в помещение звонницы. Темой для разговора, в рамках,,Семейного клуба", стала отмечаемая Православной церковью дата: с 16-17 июля - расстрел царской семьи Романовых под Екатеринбургом. Подготовленные рефераты по теме зачитали Баранова Анастасия и Гордеева Галина. В проникновенном прочтении Потаповой Надежды прозвучали стихи о Царственных особах, цитаты из писем Николая II и Александры Федоровны, а также их высказывания. Материал, основанный на книгах о Венценосной семье, представленный Валентиной Новиковой, позволил присутствующим полностью погрузиться в события тех лет и оценить масштаб злодеяния большевиков.

 


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 103031, ул. Б. Лубянка, 19
Телефон: (495) 623-34-44
Факс: (495) 621-45-29
E-mail: zapadvikar@yandex.ru,
Вопросы, касающиеся жизни викариатства, а также связанные с пастырским служением можно отправить на адрес: sn@pravoslavie.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.


Наша молодежная группа, которая желает совместными усилиями искать опыт христианской жизни в современном мире, не прячась от него, но и не идя у него на поводу.

молодежное движение Неофит
молодежное движение

 

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

- .