«В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь».

Западное Викариатство. Официальный портал.

Русская Православная Церковь Московская Епархия (г. Москва).
Главная»Социальное служение»Храм Смоленской иконы Божией Матери»Храм Смоленской иконы Божией Матери отпраздновал День великой Победы в войне 41-45 гг.

Храм Смоленской иконы Божией Матери

9 мая, после Литургии и последовавшего за ней поминовения усопших воинов, наши любимые прихожане старшего возраста, чье детство и юность пришлись на годы Великой Отечественной, а также послевоенное время, были приглашены за трапезный стол.

Помощником настоятеля по соц.работе Гордеевой Г.В. были вручены цветы; прозвучали поздравления от клирика храма прот.Вадима Поликопа и приглашеных по этому случаю гостей-прихожан. За столом, в уютной домашней обстановке прозвучали стихи от автора Романовой О. Н. Присутствующие рассказывали о тяжелых для нашей Родины временах, предаваясь своим воспоминаниям из прошлого. И конечно же звучали - звучали песни военных лет, которые с глубоким чувством пели все хором.  

Не были забыты и те, кто по состоянию здоровья уже не выходит из дома. Соц. работник Гордеева Г и представитель от храма поздравили с праздником на дому.


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 103031, ул. Б. Лубянка, 19
Телефон: (495) 623-34-44
Факс: (495) 621-45-29
E-mail: zapadvikar@yandex.ru,
Вопросы, касающиеся жизни викариатства, а также связанные с пастырским служением можно отправить на адрес: sn@pravoslavie.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.


Наша молодежная группа, которая желает совместными усилиями искать опыт христианской жизни в современном мире, не прячась от него, но и не идя у него на поводу.

молодежное движение Неофит
молодежное движение

 

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

- .