«В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь».

Западное Викариатство. Официальный портал.

Русская Православная Церковь Московская Епархия (г. Москва).
Главная»Социальное служение»Храм Смоленской иконы Божией Матери»Апокалипсис (Откровение от Иоанна Богослова) - это единственная пророческая книга Нового Завета

Храм Смоленской иконы Божией Матери

4 марта на территории ЦРЦ ГОЧС МЧС прошла встреча представителя храма в честь Смоленской иконы Божией Матери Гордеевой Г. с солдатами срочной службы. Что включает в себя книга Откровение от Иоанна, о чем она вещает? Об этом и о многом другом узнали воины на сегодняшней встрече. Остается только добавить, что тема была выбрана не случайно, а предложена самими бойцами и следовательно интерес у слушателей не ослабевал до самого конца.


СЕКРЕТАРИАТ ЗАПАДНОГО ВИКАРИАТСТВА

Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 103031, ул. Б. Лубянка, 19
Телефон: (495) 623-34-44
Факс: (495) 621-45-29
E-mail: zapadvikar@yandex.ru,
Вопросы, касающиеся жизни викариатства, а также связанные с пастырским служением можно отправить на адрес: sn@pravoslavie.ru


Помощь детям-сиротам. Не оставайся равнодушным, К чужой случившейся беде. В тот час, когда невинным душам, Закрыли путь их на земле. Алексей Морсов.

Отправьте на короткий номер 7715 текст следующего содержания: река (пробел) сумма пожертвования.


Наша молодежная группа, которая желает совместными усилиями искать опыт христианской жизни в современном мире, не прячась от него, но и не идя у него на поводу.

молодежное движение Неофит
молодежное движение

 

Баннер сайта | Alekcandrina.RU Поддержка и продвижение.

- .